В Арбитражный суд Амурской области обратилось ООО «Надежда» с исковым заявлением о понуждении к заключению муниципального контракта к муниципальному учреждению «Городское управление капитального строительства»

В Арбитражный суд Амурской области обратилось ООО «Надежда» с исковым заявлением о понуждении к заключению муниципального контракта к  муниципальному учреждению «Городское управление капитального строительства».

30.06.2020 года уполномоченным органом – администрацией города Благовещенска в лице управления муниципального заказа, по заявке государственного заказчика – Муниципального учреждения «Городское управление капитального строительства», проведен аукцион в электронной форме на выполнение работ по объекту «Берегоукрепление и реконструкция набережной р. Амур, г. Благовещенск». На участие в аукционе поступила одна заявка ООО «Надежа», аукционной комиссией заказчика принято решение заключить контракт с единственным участником.

Истец утверждает, что предпринял и предпринимает все необходимые меры к заключению контракта, а Ответчик, в свою очередь, недобросовестно уклоняется от заключения под предлогом технической невозможности.

Предварительное судебное заседание по делу состоится в Арбитражном суде Амурской области 15 сентября 2020 года в 9.15.