Новости

04.06.2020

Новости Арбитражного суда Амурской области теперь можно читать и в Instagram

У Арбитражного суда Амурской области появился свой Instagram-аккаунт в сети Интернет, созданный с целью всестороннего освещения деятельности суда. Будем рады видеть Вас в числе своих подписчиков!  

ОМВД России по Завитинскому району требует привлечь предпринимателя к административной ответственности за продажу алкогольной продукции без документов, удостоверяющих легальность ее производства и оборота

ОМВД России по Завитинскому району обратилось в Арбитражный суд Амурской области с заявлением о привлечении индивидуального предпринимателя к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 14.17 КоАП РФ – производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей  продукции без соответствующей лицензии.

Как следует из заявления, в  магазине «Виктория» по адресу с. Иннокентьевка, ул. Г. Ядыкина, д. 11,  был выявлен факт реализации двух бутылок водки «Финская» объемом по 0,5 литра, стоимостью 200 рублей. Товарно-транспортная накладная и справка к товарно-транспортной накладной на вышеуказанную продукцию индивидуальным предпринимателем представлены не были, по факту данного административного правонарушения составлен протокол.

Предварительное судебное заседание по делу состоится  в Арбитражном суде Амурской области  18 февраля 2020 года в 09 часов 10 минут.