ИНФОРМАЦИЯ о конкурсе на формирование кадрового резерва для замещения должностей государственной гражданской службы в Арбитражном суде Амурской области

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2004 года №79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» Арбитражным судом Амурской области объявлен конкурс на формирование кадрового резерва для замещения следующих должностей государственной гражданской службы:

старшая группа должностей категории «специалисты» -

главный специалист отдела информатизации и связи;

ведущий специалист отдела информатизации и связи.

Квалификационные требования – высшее профессиональное образование, соответствующее направлению деятельности.

старшая группа должностей категории «обеспечивающие специалисты» -

старший специалист 1 разряда отдела финансового и материально-технического обеспечения,

старший специалист 2 разряда отдела делопроизводства, контрольно-аналитической группы,

старший специалист 3 разряда отдела делопроизводства, контрольно-аналитической группы.

Квалификационные требования – среднее специальное профессиональное образование, соответствующее направлению деятельности.

К претендентам на включение в кадровый резерв предъявляются следующие требования: знание Конституции Российской Федерации, федеральных конституционных законов, федеральных законов, иных нормативных правовых актов, регулирующих вопросы деятельности органов судебной власти и прохождения государственной гражданской службы Российской Федерации. Кандидаты должны уметь работать с Windows, Word, Excel, Microsoft Outlook, Internet, правовыми базами «Консультант Плюс», «Гарант», «Кодекс», быть уверенными пользователями персонального компьютера и иной оргтехники.

            Право на участие в конкурсе имеют граждане Российской Федерации, достигшие 18-летнего возраста, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие установленным законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе квалификационным требованиям к вакантной должности гражданской службы.

                   Гражданин Российской Федерации, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет в Арбитражный суд Амурской области:

              а) личное заявление;

             б) собственноручно заполненную и подписанную анкету по форме утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.05.2005 № 667-р, с приложением фотографии;

              в) копию паспорта или заменяющего его документа (оригинал документа предъявляется лично по прибытии на конкурс);

              г) документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, стаж работы и квалификацию:

             - копию трудовой книжки (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые) или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина;

             - копии документов о профессиональном образовании, а также по желанию гражданина – о дополнительном профессиональном образовании, о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работы (службы);

    д) документ об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на гражданскую службу или ее прохождению (Учетная форма № 001-ГС/у, утверждена приказом Минздравсоцразвития России от 14.12.2009 № 984н);

           е)   автобиографию;

           ж)  страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования;

           з)   свидетельство о постановке на учет в налоговом органе по месту жительства;

           и)   документы воинского учета;

           к) документ о профессиональной переподготовке, стажировке, повышении квалификации;

           л)   документы о награждении государственными наградами, присвоении почетных, воинских и специальных званий, присуждении государственных премий;

           м)  медицинский страховой полис обязательного медицинского страхования;

           н) документы о государственной регистрации актов гражданского состояния.

     Гражданский служащий Арбитражного суда Амурской области, изъявивший желание участвовать в конкурсе на формирование кадрового резерва, подает заявление на имя председателя суда.

     Гражданский служащий иного государственного органа, изъявивший желание участвовать в конкурсе на формирование кадрового резерва, представляет в Арбитражный суд Амурской области заявление на имя председателя суда и собственноручно заполненную, подписанную и заверенную кадровой службой государственного органа, в котором гражданский служащий замещает должность гражданской службы, анкету с приложением фотографии.

     Гражданин не допускается к участию в конкурсе в связи с его несоответствием квалификационным требованиям к вакантным должностям гражданской службы, а также в связи с ограничениями, установленными законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе для поступления на гражданскую службу и ее прохождения.

     Заявления и документы принимаются в течение 21 календарного дня со дня опубликования объявления по адресу: 675000,  г. Благовещенск, ул. Ленина, 163, группа по вопросам государственной службы и работе с кадрами Арбитражного суда Амурской  области, кабинет 210, 212, с 8-30 до 17 часов.

     Заявления и документы, поступившие после указанного срока, к рассмотрению не принимаются.

     О дате и времени проведения конкурса гражданам, допущенным к участию в конкурсе, будет сообщено не позднее, чем за 15 дней.

Контактный телефон – 59-59-36, 59-59-37, 59-59-08.

Последний день приема документов 24 марта 2015 года.

Сервис временно не доступен