Новости

21.10.2020

Арбитражный суд Амурской области информирует

Уважаемые участники арбитражных процессов! В связи со сложной ситуацией по распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в стране, в целях противодействия распространению инфекции, обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия граждан, а также с учетом складывающейся обстановки в Амурской области, рекомендуем:  

21.10.2020

Instagram-аккаунт Арбитражного суда Амурской области

Уважаемые посетители сайта! Напоминаем Вам, что у Арбитражного суда Амурской области появился свой Instagram-аккаунт, созданный с целью всестороннего освещения деятельности суда. Будем рады видеть Вас в числе своих подписчиков!  

Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Амурской области просит привлечь ЗАО «Европа плюс Благовещенск» к административной ответственности за несоблюдение лицензионных требований

Как следует из заявления, в рамках проведения систематического наблюдения в отношении вещателя, было выявлено несоблюдение программной концепции радиоканала, согласно лицензии на осуществление радиовещания. Так, в соответствии с лицензией, процент музыкальной направленности  радиостанции составляет 80%, процент информационной направленности – 20%. Вместе с тем, при подсчете процентного соотношения тематических направлений вещания радиоканала «Европа плюс Благовещенск» установлено, что информационное направление составляет 4%, музыкальное направление – 96%.

Административный орган просит привлечь ЗАО «Европа плюс Благовещенск» к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях – «Осуществление предпринимательской деятельности с нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией).

Арбитражный суд Амурской области рассмотрит это дело в порядке упрощенного производства.