Информация о конкурсных процедурах, проведенных за 2019 год

В соответствии с положением о работе единой конкурсной, аукционной, котировочной комиссии за 2019 год было проведено 30 конкурсных процедур, в том числе:

- 3 запроса котировок в электронной форме (из них один признан несостоявшимся на основании ч. 14 ст. 82.3 Федерального закона №44-ФЗ в связи с тем, что по окончании срока подачи заявок на участие в запросе котировок в электронной форме не подано ни одной заявки на участие в нем);

- 27 электронных аукционов (из них 7 признаны несостоявшимся в соответствии с частью 16 статьи 66 Федерального закона № 44-ФЗ в связи с тем, что была подана только 1 заявка; 1 признан несостоявшимся в связи с тем, что не было подано ни одной заявки на участие и 1 признан несостоявшимся в соответствии с частью 13 статьи 69 Федерального закона №44-ФЗ в связи с тем, что только одна вторая часть заявки на участие в аукционе была признана соответствующей документации о проведении аукциона).

По итогам проведения всех конкурсных процедур были подготовлены и подписаны 49 протоколов заседаний комиссии (3 протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок, 19 протоколов рассмотрения первых частей заявок на участие в электронных аукционах, 27 протокола подведения итогов электронного аукциона). 

По результатам проведения конкурсных процедур заключено 28 государственных контрактов, 20 из них полностью исполнены без применения штрафных санкций к поставщикам (подрядчикам, исполнителям).

Все протоколы были размещены на официальном сайте государственных закупок www.zakupki.gov.ru в сроки, установленные законодательством о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд.