Информация о конкурсных процедурах, проведенных за 2018 год

В соответствии с положением о работе единой конкурсной, аукционной, котировочной комиссии за 2018 год было проведено 29 конкурсных процедур, в том числе:

  • 5 запросов котировок (из них 3 признаны несостоявшимся в соответствии с пунктом 6 статьи 77 Федерального закона №44-ФЗ в связи с тем, что была подана только 1 заявка);
  • 24 электронных аукциона (из них 6 признаны несостоявшимся в соответствии с частью 16 статьи 66 Федерального закона № 44-ФЗ в связи с тем, что была подана только 1 заявка).

По итогам проведения всех конкурсных процедур были подготовлены и подписаны 47 протоколов заседаний комиссии (5 протоколов вскрытия и рассмотрения котировочных заявок, 18 протоколов рассмотрения первых частей заявок на участие в электронных аукционах, 24 протокола подведения итогов электронного аукциона).

Все протоколы были размещены на официальном сайте государственных закупок www.zakupki.gov.ru в сроки, установленные законодательством о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд.

План закупок и план-график государственных закупок для обеспечения нужд суда, утвержденный на 2018 год, выполнен полностью.