Новости

10.07.2018

Это полезно

Единый федеральный реестр сведений о банкротстве  

04.07.2018

Управление Росалкогольрегулирования по Дальневосточному федеральному округу требует привлечь ООО «Лада», занимающееся торговлей напитками, к административной ответственности за оборот алкогольной продукции без надлежаще оформленных документов

Согласно экспертному заключению, данная алкогольная продукция не является пивным напитком, как указано в товаросопроводительных документах, а является алкогольной продукцией неизвестного происхождения, произведена из неустановленного сырья, что представляет опасность ее употребления населением.  

Это полезно

Найти информацию о банкротстве конкретного физического или юридического лица, почитать последние новости о банкротстве, узнать об изменениях в законодательстве в сфере банкротства, изучить реестр арбитражных дел, ознакомится с отчетами арбитражных управляющих – все это можно сделать на сайте единого федерального реестра сведений о банкротстве (ЕФРСБ).

Единый федеральный реестр сведений о банкротстве представляет собой федеральный информационный ресурс и формируется посредством включения в него сведений, предусмотренных Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)».

Информация, содержащаяся в ЕФРСБ, размещается в сети Интернет по адресу http://bankrot.fedresurs.ru , является открытой и общедоступной, что обеспечивает прозрачность и законность ведения той или иной процедуры банкротства.

Обязанность по включению сведений в ЕФРСБ возлагается на арбитражного управляющего, который в случае представления недостоверной или неполной информации несет предусмотренную Кодексом РФ об административных правонарушениях административную ответственность.

Наличие такого информационного ресурса, как ЕФРСБ, позволяет своевременно получать полную информацию о должнике и способствует соблюдению прав и законных интересов кредиторов и иных заинтересованных лиц в деле о банкротстве.