Новости

10.07.2018

Это полезно

Единый федеральный реестр сведений о банкротстве  

04.07.2018

Управление Росалкогольрегулирования по Дальневосточному федеральному округу требует привлечь ООО «Лада», занимающееся торговлей напитками, к административной ответственности за оборот алкогольной продукции без надлежаще оформленных документов

Согласно экспертному заключению, данная алкогольная продукция не является пивным напитком, как указано в товаросопроводительных документах, а является алкогольной продукцией неизвестного происхождения, произведена из неустановленного сырья, что представляет опасность ее употребления населением.  

Прокурор города Белогорска требует привлечь индивидуального предпринимателя к административной ответственности за продажу алкогольной продукции без надлежаще оформленных документов

Прокуратурой города Белогорска, в рамках надзора за исполнением законодательства об обороте алкогольной и спиртосодержащей продукции, при участии УУП МО МВД России «Белогорский», в июне 2018 года проведена проверка в продовольственном магазине «Виктория», расположенном по адресу: г. Белогорск, ул. Чехова, 10.

В ходе проверки был установлен факт розничной продажи алкогольной продукции (пива) без надлежаще оформленных товарораспорядительных документов и без справок к товарно-транспортным накладным. Обнаруженная алкогольная продукция, находящаяся в незаконном обороте, изъята.

Правоохранительный орган обратился в Арбитражный суд Амурской области с требованием привлечь индивидуального предпринимателя к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.16 КоАП РФ – розничная продажа алкогольной продукции без надлежаще оформленных товаротранспортных документов, без справки к товаротранспортной накладной (на отечественную алкогольную продукцию).

Предварительное судебное заседание по делу состоится в Арбитражном суде Амурской области 17 июля 2018 года в 10 часов 30 минут.