Новости

10.07.2018

Это полезно

Единый федеральный реестр сведений о банкротстве  

04.07.2018

Управление Росалкогольрегулирования по Дальневосточному федеральному округу требует привлечь ООО «Лада», занимающееся торговлей напитками, к административной ответственности за оборот алкогольной продукции без надлежаще оформленных документов

Согласно экспертному заключению, данная алкогольная продукция не является пивным напитком, как указано в товаросопроводительных документах, а является алкогольной продукцией неизвестного происхождения, произведена из неустановленного сырья, что представляет опасность ее употребления населением.  

Арбитражный суд Амурской области вновь продлил срок конкурсного производства по делу о банкротстве застройщика ООО «Горизонт»

Напомним, определением Арбитражного суда Амурской области от 27 мая 2014 года в отношении застройщика была введена процедура, применяемая в деле о банкротстве - наблюдение. Временным управляющим утверждена Федотова Лариса Николаевна.

Решением суда от 03 сентября 2014 года должник признан несостоятельным (банкротом), в отношении общества открыто конкурсное производство, конкурсным  управляющим утверждена Федотова Лариса Николаевна. По ходатайству конкурсного управляющего,  срок конкурсного производства неоднократно продлевался.

В июне состоялось очередное судебное заседание по рассмотрению отчета конкурсного управляющего.

К судебному заседанию конкурсным управляющим были представлены отчет о проделанной работе, ходатайство о продлении срока конкурсного производства в отношении должника на три месяца в связи с необходимостью реализации имущества должника, расчетов с кредиторами, рассмотрения вопроса о привлечении к субсидиарной ответственности контролирующих лиц должника, проведения иных мероприятий конкурсного производства.

Исследовав отчет конкурсного управляющего, арбитражный суд удовлетворил ходатайство и продлил срок конкурсного производства в отношении должника еще на три месяца, в связи с необходимостью проведения и завершения мероприятий конкурсного производства.

Рассмотрение отчета конкурсного управляющего назначено на 10 сентября  2018 года на 09 часов 40 минут.