Новости

01.12.2017

Коллектив Арбитражного суда Амурской области поздравляет с Днем юриста!

Желаем всем, кто работает в сфере юриспруденции, высоких профессиональных достижений, направленности работы на созидание гражданского общества и разрешения любых возникающих споров мирным путем! 

Администрация г. Благовещенска требует обязать индивидуального предпринимателя снести самовольную постройку – двухэтажное нежилое здание, эксплуатируемое как автомагазин и автосервис, по адресу: Амурская область, г. Благовещенск, ул. Студенческая, д. 6/5

Администрация г. Благовещенска обратилась в Арбитражный суд Амурской области с требованием обязать индивидуального предпринимателя  А. Д. Макушкина снести двухэтажное нежилое здание, эксплуатируемое как автомагазин и автосервис, расположенное по адресу: Амурская область, г. Благовещенск, ул. Студенческая, д. 6/5. Свои требования истец обосновывает тем, что данное сооружение является самовольной постройкой, так как возведено без получения разрешения на строительство и на земельном участке, не предназначенном для строительства капитальных объектов.   

Предварительное судебное заседание по делу назначено на 14 августа 2017 года на 09 часов 15 минут.  

 

Сервис временно не доступен